Registrato il: 29/04/2017
Città: CESENA
Utente Master
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
NON HO PIÙ LA VOCE! OGGI ACCETTO ANCHE I PERCULI PER IL GOL PROMOZIONE DI PIEROZZI! NON FARÒ IL PERMALOSO, GIURO!

BBBBBBB
30/03/2024 19:51

Post: 1.398
Registrato il: 22/10/2007
Città: CERVIA
Stava per essere la solita delusione a stadio pieno che siamo abituati negli ultimi 4 anni e invece il ragionier Pierozzi ha sfatato il tabù della tremarella.......

30/03/2024 21:27

Post: 11.896
Registrato il: 24/08/2003
Webmaster
Utente Gold
Top & Flop di Cesena-Pescara

Finisce 1-0 per il Cesena la gara dei romagnoli contro il Pescara. Vittoria importantissima dei romagnoli, che con questi tre punti agganciano una meritatissima promozione in Serie B. Per i numeri, Cesena che sale a quota 86. Esce a testa alta il Pescara di Cascione, che resta al sesto posto a quota 48, in piena zona playoff.

Il Cesena inizia forte, chiudendo nell’area di rigore pescarese la squadra di Cascione nei primi dieci minuti. Il primo tiro in porta, però, è proprio dei Delfini, con Merola che, approfittando di uno svarione di Silvestri, impegna Pisseri sul primo palo. Dieci minuti più tardi è Aloi a sfiorare la rete con un gran tiro dai venti metri che accarezza la parte superiore della traversa. Il Cesena fa il suo primo tiro in porta al minuto 26’, con Shpendi che sfiora la rete calciando su assist di Berti. Il Pescara regge bene però, non concedendo azioni pericolose e rischiando anche di trovare la rete del vantaggio, come nel finale del primo tempo, quando è Accornero a cercare la rete con un tiro a giro che però finisce a lato.

Ripresa che comincia con le due squadre molto vivaci che producono due azioni per testa nei primi dieci minuti: prima è Pieraccini a sfiorare il vantaggio per i padroni di casa; poco dopo è Accornero, invece, ad andare ad un soffio dal vantaggio. Il Cesena vuole il gol che vale la Serie B e spinge creando altre due nitide occasioni: prima è Shpendi a mancare l’appuntamento con il gol, calciando a lato da ottima posizione; poi è Corazza a far spellare le mani ai propri tifosi, sfiorando la rete da posizione ghiotta. Sembra destinata ad esser rimandata la festa promozione dei romagnoli, ma al minuto 88’ arriva la rete che fa scoppiare l’Orogel Stadium: angolo di Donnarumma e stacco imperioso di Pierozzi, che manda in Serie B la sua squadra.

Di seguito i Top&Flop del match secondo TuttoC.com

TOP

PIEROZZI (Cesena): Era partito dalla panchina, ma l’ennesima mossa vincente della stagione di Toscano lo manda in campo e lui ricambia con il gol che vale la promozione in Serie B. DECISIVO

ACCORNERO (Pescara): Molto vivace il numero undici pescarese, che ha il merito di creare apprensione alla difesa cesenate in almeno tre occasioni della gara. LODEVOLE

FLOP

NESSUNO (Cesena): Nel giorno della promozione in Serie B, fortemente voluta dalla compagine bianconera, è difficile trovare un flop. Una squadra da mille e una notte, che merita questa promozione tra i cadetti per il grande campionato fin qui portato avanti. Solo applausi! PERFETTI

CUPPONE (Pescara): Si vede poco l’attaccante del Pescara, mai incisivo lì davanti nonostante una buona manovra della squadra di Cascione. Finisce anzitempo la sua gara. SPENTO

Registrato il: 29/06/2005
Con tutte le vedovanze che spesso si sono viste qui dentro nei confronti di Zecca, andare su con un gol del geometra Pierozzi è tanta roba 🤣🤣

Comunque tutti a festeggiare pierozzi.
Ma a me personalmente quello che piace più di tutto è il volo d'angelo di ciofi nella mare. Si disinteressa di tutti i compagni. Vuole abbraccio della mare. Senza nulla tognere a de rose ma ciofi è e rimane il mio capitano

Città: CESENATICO
Non potendo essere allo stadio, vedo solo le immagini che ci sono in giro.
Ma dopo il fischio finale c'è stata invasione del campo???
Alla faccia delle squalifiche che ci hanno dato qua e là per il campionato, festa grande e grande lezione di civiltà, qua hanno vinto tutti, squadra e pubblico.
31/03/2024 15:53

Post: 278
Registrato il: 19/05/2009
Utente Junior
Solo io ho visto tanto sudiciume in curva ferrovia??
Onore sempre per chi viaggia,ma una slavazzata in autogrill a volte non guasta
31/03/2024 16:16

Post: 8.509
Registrato il: 20/02/2012
tutta italia ha sottolineato la civiltà del non invadere il campo, a me francamente mancano le belle invasioni di una volta dove ad ogni fine campionato era normalissimo per chiunque

Lady schedinaincuore 2022/2023
La sostituzione nel pescara al 3° di recupero solo io l'ho visto come un regalo di Cascione?
31/03/2024 16:48

Post: 279
Kriss.s, 31/03/2024 16:18:

Secondo me ha avuto paura venisse espulso perché aveva cominciato a sbroccare con l arbitro
31/03/2024 21:51

Post: 6.204
(piovra), 31/03/2024 15:53:

Io ho visto benissimo il petardone che hanno lanciato accanto a un signore che lavorava in campo e che è dovuto andare via con i soccorsi tenendosi l’orecchio.

Cesena - Pescara (103 messaggi, agg.: 10/11/2021 00:52)
Pescara - Cesena (91 messaggi, agg.: 16/03/2022 23:23)
Pescara - Cesena (67 messaggi, agg.: 27/11/2023 16:07)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:40. Versione: Stampabile | Mobile